![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() Вот у нас в школе недавно пальнул директор 3-их так их чуть из школы не выкинули, а у вас штраф ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!! всё в определенную меру должно быть для соответствующего возраста. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:25 |