![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Можете ли вы написать по памяти стихотворение? Можно даже из школьной программы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Он уходил,она молчала.
А ей хотелось закричать: "Постой,давай начнем сначала! Давай попробуем начать!" Но все-таки не закричала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради Бога!Верни меня!Прости меня!" Не закричал,не подошел. Она стояла,он ушел... *** Плакала ночью звезда, О том,что ушло навсегда, О том,что напрасно сияла И Солнце достать не смогла... *** Жди меня и я вернусь,только очень жди. Жди,когда наводят грусть серые дожди. Жди,когда снега метут, Жди,когда жара. Жди,когда других не ждут,позабыв вчера. Жди,когда из дальних мест писем не придет, Жди.когда уж надоест всем,кто вместе ждет. Пусть поверят сын и мать в то,что нет меня. Пусть друзья устанут ждать,сядут у огня, Выпьют горькое вино на помин души. Жди,и с ними за одно выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь всем смертям назло, Кто не ждал меня,тот пусть скажет :"повезло" Не понять, не ждавшим им,как среди огня Ожиданием своим ты спасла меня. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:20 |