![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вот как раз про ЧГУ-шный ИВТ и говорят, что проигрывает всякую конкуренцию с ЧГПУ-шным. А про Копер не знаю. Про МГОУ тоже Не стоит обобщать факультет ИВТ. Я говорю только про одну специальность, на тех же "сетях" ни хрена не требуют и мало дают. Я говорю лишь про одну кафедру. Не думаю, что человек, решивший получить профессию программиста (в нашем городе) потопает в педагогический ВУЗ, в котором имхо только с ин-яза можно что-то поиметь в будущем. Спорить я не буду, потому что "говорят" - это не довод. И еще один момент. Даже по окончанию ВУЗ-а человек мало что знает (если кроме вузовской программы они ничего сам не изучал) и до "специалиста" ему еще далеко. А то что "лучших программеров делают" - это все брехня. Ничего из тебя в вузе не сделают, если ты сам ничем не будешь заниматься. Цитата говорят неплохо учат программировать в МГОУ на спициальности "программирование"(сам собираюсь туда на заочку на следующий уч. год получать второе высшее smile.gif). Говорят, программеры с этого факультета делают на соревнованиях программеров с ЧГУ в пух и прах (офф данные). Про МГОУ тоже ничего не знаю. Интересен тамошний преподавательский состав. Ну а про соревнования хотелось бы поподробнее узнать (в плане ссылочки там). Мне не нравится слово "программер". У меня сразу ассоциации с быдло-кодером ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jan 26 2007, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
поддерживаю! Многое зависит от убеждений самого человека, но правильно направить должны именно в ВУЗ'e. Да, ВУЗы должны давать базис. Но что хороший базис (в плане данной специальности) могут дать в педе я очень и очень сильно сомневаюсь. Когда я поступал, я ЧГПУ вообще в расчет не брал, так как ничего там для себя не видел. Кстати. По окончанию "программерской" специальности ЧГПУ, что пишут в дипломе? И номер специальности какой? Сообщение отредактировал Amp - Jan 26 2007, 12:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 09:42 |