![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
прошу ваши посты и голосы
ps извините за неточные ответы опроса...читайте лучше как "я бы предпочел" pps модеры,если в ваших силах изменить...ээ...название ответов-то прошу вас их изменить... Сообщение отредактировал DAN - Jan 26 2007, 21:45 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Кстати, недавно на эту тему с подружкой разговаривали.
По мне - так легче перенести физическую боль. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати, недавно на эту тему с подружкой разговаривали. По мне - так легче перенести физическую боль. ну незнай попробуй перенести продолжительное кровотоечение, издевательства какого-нибудь маньяка, тяжелые венерические заболевания и т.д. есть много вещей похлеще -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ну незнай попробуй перенести продолжительное кровотоечение, издевательства какого-нибудь маньяка, тяжелые венерические заболевания и т.д. есть много вещей похлеще имеется в виду..ээ..излечимая физ-я боль... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
имеется в виду..ээ..излечимая физ-я боль... всмысле боль от удара в живот? Сообщение отредактировал DAN - Jan 26 2007, 21:53 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
всмысле боль от удара в живот? даже если и так?или просто тебя если забьет кто-то...5 минут будет все болеть...через 30 минут ты уже может быть забудешь.. через час-скарее всего...а душ-ая боль...хы...лично я-долго идет она у меня...может даже хорошо.... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
даже если и так?или просто тебя если забьет кто-то...5 минут будет все болеть...через 30 минут ты уже может быть забудешь.. через час-скарее всего...а душ-ая боль...хы...лично я-долго идет она у меня...может даже хорошо.... да не ну если через час уже пройдет то есесно физическую ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
да не ну если через час уже пройдет то есесно физическую ![]() вооот ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
вооот ![]() ладно я не такая трагичная личность чтобы обсуждать настоящую душевную боль ![]() Сообщение отредактировал DAN - Jan 26 2007, 22:08 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:20 |