![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давно хотелось добавить по теме первого поста.
Странное явление. Все студенты кричат о том, что с них вымогают бабло, что преподы берут взятки... Но! Ни один студент не подошел в деканат и не сказал: "моя оценка липовая, получена за взятку, прошу опротестовать результаты моего экзамена" В лучшем случае студент идет в прокуратуру и пишет заяву на нелюбимого препода (но от результатов бесчестной сделки не отказывается!). И препода начинают таскать. В худшем случае студент бегает по всему городу (а теперь еще и интер используют) и поливает препода грязью, а тот даже не имеет возможности оправдаться. Есть в этом что то мерзкое и противное, как зеленые сопли висящие под носом. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давно хотелось добавить по теме первого поста. Странное явление. Все студенты кричат о том, что с них вымогают бабло, что преподы берут взятки... Но! Ни один студент не подошел в деканат и не сказал: "моя оценка липовая, получена за взятку, прошу опротестовать результаты моего экзамена" В лучшем случае студент идет в прокуратуру и пишет заяву на нелюбимого препода (но от результатов бесчестной сделки не отказывается!). И препода начинают таскать. В худшем случае студент бегает по всему городу (а теперь еще и интер используют) и поливает препода грязью, а тот даже не имеет возможности оправдаться. Есть в этом что то мерзкое и противное, как зеленые сопли висящие под носом. Согласен. Да я сам несу на себе вину, за порой не очень честное получение зачётов. НО! Как правило это идут второстепенные предметы, которые мне, как энергетику, як собаке седло. Потому хавном я и не исхожу. С другой стороны, преподаватели получают мизер, и таки не мешайте делать им свой маленький бизнес. У нас например в ЧГУ большая часть преподов - пожилые, так как молодёжь идёт сеять разумное доброе вечное с неохотой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:06 |