![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выкладываем тексты, слова из слушаемых песенок...которые душу восхищают...
Пример: ЮГ - "Три Хороших Девочки" Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания вот примерно так...хуже не делать...плюс минус не более.. ![]() модераторы не спят...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 14 2007, 21:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
My December This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear This is my December This is my snow covered home This is my December This is me alone And I Just wish that I didn't feel Like there was something I missed And I Take back all the things I said To make you feel like that And I Just wish that I didn't feel Like there was something I missed And I Take back all the things that I said to you And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my December These are my snow covered dreams This is me pretending This is all I need And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear Give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to ... а вот и перевод текста(у каво проблемы с английским ![]() Это мой декабрь Это мое время года Это мой декабрь Это так пронзительно ясно Это мой декабрь Это мой дом, скрытый под снегом Это мой декабрь Это я - и рядом никого. И я Мечтаю, чтобы исчезло чувство, Что я что-то упустил. И я Жалею, что наговорил тебе лишнего, Чтобы ты чувствовала себя виноватой. И я Мечтаю, чтобы исчезло чувство, Что я что-то упустил. И я Забираю свои слова назад. И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было куда пойти. И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было к кому вернуться домой. Это мой декабрь. Это мои мечты под снегом. Это я делаю вид, Что только это мне и нужно. И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было куда пойти. И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было к кому вернуться домой. Это мой декабрь Это мое время года Это мой декабрь Это так пронзительно ясно И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было куда пойти. И я отрекаюсь от всего, Лишь бы мне было к кому вернуться домой... Сообщение отредактировал MiLitiA - Jan 27 2007, 12:59 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 17:57 |