![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ерофеич, это все, конечно, справедливо, НО!
Закончит ли он универ после этого??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ерофеич, это все, конечно, справедливо, НО! Закончит ли он универ после этого??? Знаю реальный случай. Правда старый. раньше было распределение. Одних засылали в село, а других пристраивали на теплые места. Догадайтесь кто куда попадал. Один чел написал жалобу в минвуз на гнилое распределение. Хотя сам чел попал туда куда хотел. Приехала нехилая коммиссия из москвы (ректор писался), прикрепили к ней 3-го секретаря горкома партии... И преовели повторное распределение тех челов которые были указаны в письме. И всех засунули дальше некуда (от райцентра - 120 км). Мой знакомый спросил того чела: зачем тебе это было надо? Ты же попал туда куда хотел с первого курса! Эти детишки боссов тебе дорогу не перебежали...Зачем? Чего ты добивался? А этот чел ему отвечал в таком смысле: Я глупый шансов сдать госы мало. Ввели допуск к госам. Могут выпустить с фельшерским дипломом - обидно 6 лет учится, а врача не получить! А после жалобы ни один препод ниже четверки поставить не решится, чтобы не подумали - месть за критику. Месть за критику - уголовное преступление - можно на 4 года в тюрягу попасть. Теперь преподы будут со мной носится, как с гнилым яйцом - бережно и осторожно! Вот так! Я не призываю к таким методам - это крайности. Но! "Университет воспитывает все качества человеческой души. В том числе и глупость и подлость."©А. Чехов Я считаю. что универ должен не только обучить определенным навыкам профессии, но и воспитать человека - воспитать в нем чувствор гражданственности, умение противостоять трудностям, умение защищать попранные права и отстаивать свою жизненную позицию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:04 |