![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Хлещете водяру? Пиво? Что пыхаете? Неет?? Тогда не все потеряно))) А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом популярная симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! А что...никада не хотелось?? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:43 |