![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. Нет, друзья у меня не такие... Я про компанию ты почти прав.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:18 |