![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
У вас возникли какие-то вопросы в работе с ОС Simbian? Смело пишите их сюда. Я постараюсь на них ответить.
Сертификаты для телефонов на Symbian 9 сделать не получиться, сервис недоступен. Сообщение отредактировал config - Mar 19 2008, 00:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(ВОВАН) У меня Нокиа 7610, поставил как то Дивикс плеер и забросил, понадобился он мне запускаю а он говорит типа рег ключ истек типа зарегистрируйтесь, пробовал переустанавливать - бестолку, че делать то?? - это первый вопрос! По моему, DivX Player вообще бесплатен...по крайней мере до версии 0.85. У меня стоит именно эта версия и реги не просит. Совет: забей на этот плеер и юзай тот, который я назову в конце поста. Цитата(ВОВАН) поставил ща ДВД плеер, но в нем немного притормаживает, видео сжимаю настолько, сколько требует программа(плеер) но видео все равно тормозит - это второй вопрос! полчему тормозит видео IMHO, тоже не лучший выбор плеера...Чем кодируешь? Советую Pocket DivX Encoder юзать (я его юзаю, ничего не тормозит). Точно какие настройки ставишь? Кадры в секунду, разрешение и т.д. Возможно, у тебя много софта запущенно в фоне, от того смарт и тормозит, и видео вместе с ним. Могу посоветовать альтернативу плеерам, которые ты юзаешь: SmartMovie от Lonely Cat Games. У меня стоит версия 3.25. Всё работает, не тормозит. Прогу можно взять здесь www.dimonvideo.ru . Поищи в архиве файлов. Если хочешь могу на мыло скинуть. Моё мыло admin_vurnary@mail.ru, пиши. Сообщение отредактировал s0s - Jan 28 2007, 13:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:12 |