![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сам не сможешь! Нужен поводырь! Сам ты даже не будешь знать чего читать. Возьми к примеру на пауке... что народ читает? Правильно дешовую фантастику. Или дрянные детективы.
Посмотри перечень любимых литературных героев, что увидишь? Вот ты чел с высшим образованием (без 3 минут). сможешь не заглядывая в викпедию (сам!) назвать типичных представителей поэзии раннего ренесанса? Или рассказать чем голландская живопись 17 века отличается от старых голландцев? Так навскидку 23 типичных признака-отличия. Твой ответ я знаю - а мне типа этого не надо. Надо! Токо ты не знаешь об этом!.. Да качество преподавания культурологических вещей оставляет желать лучшего. Но! это лучше чем ничего! Тебе нравится фитяровое масло? Да? Нет? Чтобы ответить на этот вопрос надо его попробовать! Вот тот "плохой культуролог" дал тебе попробовать фитярового масла, чтобы ты знал о его существовании. А то выйдешь из универа и будешь знать только закон ома. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:07 |