![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ТЕНЬ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задалбал народ писать в личку "чё у тебя за подпись", "смени подпись, урод!". эта панелька для каждого паказывает его информацию. так что не бойтесь, что теперь ваш ип станет всем известным, и иза этого случится конец света
![]() ЗЫ: админы, просьба её не убирать. я ж её даже специально под цвет скина форума подобрал Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Jan 28 2007, 20:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Отрубили картинки в подпись, наверное.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Отрубили картинки в подпись, наверное. Не не отрубили,там просто когда из галереи пытаешься вставить там сцылку нужно брать не из самого открытого изображения,а ссылку с изображения в режиме просмотра,когда вобщем оно не на весь экран открыто -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Не не отрубили,там просто когда из галереи пытаешься вставить там сцылку нужно брать не из самого открытого изображения,а ссылку с изображения в режиме просмотра,когда вобщем оно не на весь экран открыто ну сделал я.... http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...10072&pos=0 один фиг выдазит ошибка.....бесит все у меня через.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:38 |