![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
может это и неактуально, ибо команда уже распалась, но любовь и уважение наверно останется еще надолго.
может кто знаком общался. кто что знает о том кто как и живет и все такое. обсуждение участников! Первого и второго состава! кто был на их последнем концерте! ФАНЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ну то что состав сократился, я думаю не попадает под "второй состав"
![]() А про Елку.. достаточно глянуть внимательнее треклист последнего альбома (кстати.. он на 100% выпускался же??) Цитата 1. Тонкий мир теней (музыка: Al Solo и Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 2. Тени (музыка: Тика, DJ Lenar и Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 3. Потертые джинсы (музыка: Тика и Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 4. Северное море (музыка: Тика и Мастер ШЕFF) 5. Наводнение (музыка: Тика и Мастер ШЕFF, Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 6. Ангел-Хранитель (музыка: Mr. Bruce, Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 7. Светит Звезда (музыка: DJ 108 и Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 8. Девочка-Студентка (музыка: Al Solo и Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 9. Автобус (музыка: Мастер ШЕFF, текст: народный) 10. Хамство (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 11. Рингтончик (музыка: Елка, текст: Елка) 12. Принц уходящего дня (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 13. Я иду одна (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) 14. Дождь (музыка: Гуру, Al Solo и Мастер ШЕFF, текст: Al Solo) 15. Зачем?! feat. Мастер ШЕFF (музыка: Mr. Simon, Al Solo, Мастер ШЕFF, текст: Мастер ШЕFF) 16. Рассвет feat. Мастер ШЕFF (музыка: Mr. Bruce, текст: Мастер ШЕFF) 17. Сердце Ветра (музыка: Al Solo) 18. Я знаю! (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) Бонус трэки: 19. Девочка-Студентка (RMX by Al Solo) 20. Три Пути (RMX by DJ Lenar) Как видно, Валов и Эл почти везде =) Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 01:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:03 |