![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Ты всё воспринимаешь слишком буквально.Складивается ощущение, что ты строишь из себя топора или внатуре тупишь.Я не хочу тебя оскарблять, но реально меня можно было понять.
Она права во многом.(и давай прекратим это обсуждать,мы с темы слетаем)Например в том,что студенты почти никогда не побегут писать заяву.Ибо взятничество- это в их же интересах...даже кого это никогда не касалось и наверно никогда касаться не будет,но касается их знакомых,друзей и т.д.Тем более мало ли.всяко может быть.запасной ход.дохренища проста масса разнообразных случаев.Имхо! -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Она права во многом.(и давай прекратим это обсуждать,мы с темы слетаем) догадываюсь, куда ты слетаешь, но не могу сказать о себе такого ![]() Тема о взятках и коррупции в ЧГУ, пользователь Ёрофеич высказал мысль, что во взятках заинтересованы сами студенты Цитата потому что те у кого их якобы вымогают заинтересованы в сохранении этой системы. на что я резонно заметил, что Цитата если студенты не идут в деканат с письменным заявлением, то это не означает, что всеми ими движет стремление сохранить данную систему. -может просто кто-то читать не умеет? ![]() Например в том,что студенты почти никогда не побегут писать заяву.Ибо взятничество- это в их же интересах...даже кого это никогда не касалось и наверно никогда касаться не будет,но касается их знакомых,друзей и т.д.Тем более мало ли.всяко может быть.запасной ход.дохренища проста масса разнообразных случаев.Имхо! Утверждаю, что идут и пишут заявы, по изложенным в них фактах заводятся уголовные дела и по решению суда наказываются виновные во взяточничестве ![]() Дык кто тут тупит, утверждая о демагогии? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:06 |