![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что мы готовы сделать для обеспечения себя всем необходимым? Где предпочтительнее всего работать в Чебоксарах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата да, честней политиков никого не найти Я не говорила, что политика честная работа. Я ж сказала, что не знаю таких работа. И предложила один из возможных вариантов обогощения. Будешь баллотироваться - уже бабок дадут. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не говорила, что политика честная работа. Я ж сказала, что не знаю таких работа. И предложила один из возможных вариантов обогощения. Будешь баллотироваться - уже бабок дадут. политики-гавно-продажные-кидают хуже братков. Речь не об этом-где в Чебоксарах платят нормальные деньги? чтобы на жизнь хватало. Например-меня звали на ЗЭиМ-предлагали 2 тыщи в месяц-достойно! А где еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
политики-гавно-продажные-кидают хуже братков. Речь не об этом-где в Чебоксарах платят нормальные деньги? чтобы на жизнь хватало. Например-меня звали на ЗЭиМ-предлагали 2 тыщи в месяц-достойно! А где еще? 2 тыщи чего? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Vertigo' date='Jan 30 2007, 13:08' post='134657']
2 тыщи чего? [/qu рублей американских |
|
|
![]() ![]() |
![]() |