![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купи ![]() а не проще ли тогда просто сразу диплом купить, за 5 годков то тогда больше средств таким образом уйдёт..? ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ прежде чем меня чему учить то!!! я писал, цитирую: Цитата зы: и вот тока не надо меня лечить, мол ты тупой не можешь выучить предмет и т.д. Это МОЯ жизнь и я САМ её проживу. там что написано? а? НЕ нада меня учить!!!Чесно не бывает.От того даже и не хочется.Даже скучно. Палюбому чемуто научится за 5 лет. я читал твои посты по всей теме, твои взгляд мне ближе всех остальных. +1, за написанное =) Практика по-любому лучше. И пользы будет больше, если конечно у человека есть хоть сколько-то мозгов и хрен, лежа на диване, он пинать не будет. Совесть в конце концов будет тихо шкрябать. Впрочем,жизнь надо прожить так, чтобы можно было спокойно смотреть в глаза окружающим. А эконом - знамо дело. Туда как раз и идут за дипломом. Как сказал один мой знакомый: " У кого нет ни мозгов ни денег, того обычно забирают в армию. У кого мозги есть - идёт в институт. У кого нет мозгов, но есть деньги - идёт на эконом или юрфак." Данное заявление есть лишь меткое наблюдение, а не проявление интеллектуального шовинизма.(с) хееех......у меня 5 экзаменов и 6 зачотов. Я купил ТОКА 1 зачот и всё. Незнал предмет лишь по той причине, что за весь симестр НИразу НЕ был на этом предмете, работал в это время. Всё остальное своим умом и мозгами. Модерам: удалите плиз мою предыдущуюю массагу, там ошибка, исправить немагу( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:04 |