![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Что было до образования вселенной ???
Что находится там за бесконнечностью??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
[quote name='Диана' post='89400' date='Nov 12 2006, 21:36'][quote name='aleksanches' post='83978' date='Oct 28 2006, 20:56']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() ну вот что интересно допустим мы пройдём "бесконнечность-1 шаг" что мы увидим??? [quote name='DestR' post='95782' date='Nov 30 2006, 15:27']существует же теория Большого Взрыва все её проходили на первом курсе. Так вот существует ещё теория... что эти Взрывы цикличное явление. Вселенная то расширяется, то сжимается... Но это всего лишь одна из множества теорий! И меня это (как существо не вечное) сильно не волнует![/quote] а что было до большого взрыва??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:08 |