![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Мы этого парада не допустили и не допустим впредь", - подчеркнул Лужков в понедельник на открытии 15-х Рождественских образовательных чтений в Москве. Он поблагодарил Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за поддержку в противостоянии давлению, которое было на него оказано "ото всех сторон на Западе".
Мэр призвал "не разводить жижу дискуссии о правах человека, а обрушиться на преступников всей справедливой мощью закона". Организатор неудавшегося гей-парада Николай Алексеев сообщил, что намерен подать в суд на Лужкова "за оскорбление себя и тех мирных и демократических целей, которые ставились проведением гей-парада". По его мнению, слова, сказанные московским градоначальником, "неудивительно прочитать в исторических книжках времен Средневековья, но слышать подобные сравнения в XXI веке, да еще из уст мэра крупнейшего города в Европе, просто возмутительно".Устроители гей-парада уже обратились с жалобой в Европейский суд по правам человека. http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.jspa?threadID=5103 Как бы вы отнеслись к идее гей парада в Чебах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Как бы вы отнеслись к идее гей парада в Чебах? Много у нас в городе смельчаков наберется? ![]() Смысл гей-парад, как я пониманию, протест. Стремление обратить на себя и свои "права" внимание. Прям как реформы ЖКХ и толпы скучающих бабулек с плакатами. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много у нас в городе смельчаков наберется? ![]() Смысл гей-парад, как я пониманию, протест. Стремление обратить на себя и свои "права" внимание. Прям как реформы ЖКХ и толпы скучающих бабулек с плакатами. 1. Форумный опрос не информативен (мало публики), но уже дает ответ на твой вопрос. Пока никто из форумчан не попытался продемонстрировать толерантность к голубизне. Отрицательное отношение преобладает. 2. А почему только протест? А посмеятся, покарнавалится, оттянутся? Это же развлекуха - парад! А парад кого - это не важно! Геи там идут или ветераны ВОВ... лишь бы было весело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
1. Форумный опрос не информативен (мало публики), но уже дает ответ на твой вопрос. Нет, я к тому что много ли педерастов у нас для парада наберется? Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 19:14 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. а почему так презрительно их называешь? Где твоя политкорректность? Презрительно - это "п*доры". А тут синоним для разнообразия (может и нет.. я терминологией в этой области слабо владею) Я вообще отношусь к геем достаточно терпимо (не люблю это слово - толерантно ![]() 2. а в параде могут и дургие челы участвовать. На 9-мая не только ветераны парадятся. Полагаю желающих будет не много. Кому хочется засветить свой фейс на ТВ в толпе лиц иной сексуальной ориентации? ![]() Это вам точно не ветераны ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 22:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:07 |