![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Dafnathebest_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пожалуйста, напишите sms-ки про любовь...
![]() Меня брат поросил ему найти.... Он сейчас в кадетке, а девушке он хочет писать... Тем более, что скоро День Всех Влюблённых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заоранее большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эта идея вообще убога в принципе.
а использовать чужие (готовые) тексты просто - блевотна. Что за признание если оно идет не от твоей души, а стандартизировано, выложено в интере и скачано, и использовано несчетное число раз? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
эта идея вообще убога в принципе. а использовать чужие (готовые) тексты просто - блевотна. Что за признание если оно идет не от твоей души, а стандартизировано, выложено в интере и скачано, и использовано несчетное число раз? А почему сразу признание??? ![]() Неужели нельзя просто кому-то сделать приятное, отправив sms? ![]() Мне лично всё равно кто и сколько раз кому и что писал... Если мне придёт sms- значит человек посылает её именно мне, а не кому-то... ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:11 |