![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Необходимо написать программу. Все могу сам, но уперся в один вопрос, решение которого ни где не могу найти.
Требуется, чтобы программа не создавая никаких дополнительных файлов могла хранить некоторый объем текстовой информации. Т.е. запускаешь прогу, записываешь пару строк, закрываешь прогу. Опять запускаешь прогу, и информация введенная ранее доступна для чтения и редактирования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
сам то понимаешь смысл про физическую и логическую адресации? Главу про "Виртуальную память" у Таненбаума я читал, не беспокойтесь. Только для программ я бы применил словосочетание математический или виртуальный адрес. че ты на мне отрываешься? очень похоже на неудачника, чем на человека желающего помочь... и понял ты все пркрасно и не надо дурку гнать про адресацию. умничай с кем-нибудь другим, мудаГГГГ Оскорбления - дело последнее. Научитесь культуре общения, потом отписывайтесь на форуме Сообщение отредактировал Amp - Feb 1 2007, 13:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:05 |