![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься.
Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... жизнь точно изменится. знаю пример. Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:04 |