![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Есть ли у вас любимчики а форуме? То есть те люди, посты которых вы читаете с удовольствием, и заглянете в тему обязательно, если увидите, что ваш любимчик там отписался?
У меня есть двое. Симм и Ерофеич ![]() Может потому, что они пишут по существу и остро? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Есть ли у вас любимчики а форуме? То есть те люди, посты которых вы читаете с удовольствием, и заглянете в тему обязательно, если увидите, что ваш любимчик там отписался? Лично для меня самый лучший- aleksanches!!! ![]() А если кто-то со мной не согласен, то он просто плохо знает его... ![]() Ещё очень хороший друг-Терион Павший... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Лично для меня самый лучший- aleksanches!!! ![]() А если кто-то со мной не согласен, то он просто плохо знает его... ![]() Ещё очень хороший друг-Терион Павший... ![]() Как ни странно, оба флудера. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как ни странно, оба флудера. Как не странно, такое пишет только совершенно не уважающий СЕБЯ человек.... Оскорбляя других, мы оскорбляем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом.... Может, и тебе тогда никто плохого не скажет.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Как не странно, такое пишет только совершенно не уважающий СЕБЯ человек.... Оскорбляя других, мы оскорбляем себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом.... Может, и тебе тогда никто плохого не скажет.... Флудер это не оскорбление,флудер это призвание ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:55 |