![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Довольно интересный ресурс: www.doskapozora.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Уважая твое мнение хочу высказать свое...
![]() В тех же штатах - препода не уволили бы в тихую, без объяснения причин (хотя бы не намекнув). А узнав об источнике информации - он бы стал гораздо богаче после суда. Я, честно говоря, по собственному опыту мало (пока) встречал сайты деятельность которых сводилась бы к откровенному черному пиару - это отдельные деньги. И в рамках данного обсуждения мы их не касаемся, я надеюсь. Человек получивший негатив в какой либо фирме не ставит изначально цель - уничтожить фирму. Просто потому, что ему это не под силу. Он делится своими впечатлениями. Всего на всего... А сайты типа "доска позора" - это сборник мнений людей, а не провокация. И если с плохим мнением о фирме солидарны многие незнакомые друг другу люди - то такое мнение стоит того, чтобы его послушать. Молва она на пустом месте не возникает. В итоге, человек сам (именно сам, и не надо говорить о навязанности мнений и т.п.) решает стоит ли покупать там, где ему покупать. А фирмам такой сайт - удобной средство мониторинга общественного мнения, дабы избежать убытков. Есть такой закон в маркетинге, который гласит, что нового покупателя приобрести в пять раз дешевле, чем вернуть старого. Сообщение отредактировал andy_fer - Feb 2 2007, 22:26 -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:08 |