![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lastochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть тут начинающие журналисты или те, кто уже поступил на журфак? Может, кто-то на журфаке ЧГУ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
бесполезно! Куда ей с бледными глютеусами? Сравни её 2 поста и свои 1946! У ласточки шансов нет! Не трави ребенка, еще энурез начнется. Дело тут не в постах, а в возрасте уже. Как я поняла, она 11-классница. И печаталась, скорее всего, в школьных стенгазетах. Ей нужен помоложе соперник, а не я - старая кошелка ![]() «Боже мой! Опять понедельник! И опять целую неделю растворяться среди учеников, - учительница биология поднималась в свой кабинет, - нет, все, это будет последний год.» - Марья Ивановна, - пятиклашка Иришка прыгала на одной ноге, - а у нас сегодня дежурство? «Боже, как я могла забыть, это все из-за вчерашней попой…ой, дня рождения. Сказала же себе нужно было не пить, нет ведь, Вадик уговорил, обормот..» - Ирина, да-да, собери всех в классе. Иришка убежала недалеко вперед, завернула направо в класс и громким голосом сказала всем сесть и ждать Мариванну. - Здравствуйте, - сказала учительница, зайдя в класс. Дети встали и поздоровались. - Помним, что у нас дежурство? Разбираем красные повязки и …рассортировываемся по коридорам, - уставшая, она села на стул. С утра пурга, а ей ехать 2 района и идти 2 квартала до школы. Ученики засуетились, разобрали повязки, 3 минуты громко смеясь и разговаривая, они завязывали друг другу повязки. Затем усмирились, притихли и посмотрели на учительницу. - Ну что? А теперь в коридор! Все продолжали стоять. - Ирина, ты староста, давай расставь ребят. - Хорошо, Мариванна. Через минуту учительница осталась в классе одна. Она зашла в свою коморку, разделась, поставила чайник, нашла чашку, сахар, заварила чай. Глотнув горячего чая, она посмотрела на часы, подняла глаза и вздохнула. Через 5 минут начинался урок….А сейчас….сейчас ее здесь нет..ее нет ни для кого… -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:28 |