![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Довольно интересный ресурс: www.doskapozora.ru
|
|
|
![]() |
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, твой бизнес разрушил какой то недоносок оболгав тебя?? Чего ты так упираешься, говоря что тема полное Г. уводя разговор темы абсоллютно в другое русло!! Пусть тема живет, тебе какое вообщем то дело до того что человек хочет тут поплакаться. Ну нет может у меня желания из -за недосданой сдачи в 10 рублей подавать в суд на кодуктора. Или в тачке промахнулся дал вместо 50 рублей 500 (что со мной было). Кому чего потом докажешь, но внимательнее люди будут!!! только и всего.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, твой бизнес разрушил какой то недоносок оболгав тебя?? Чего ты так упираешься, говоря что тема полное Г. уводя разговор темы абсоллютно в другое русло!! Пусть тема живет, тебе какое вообщем то дело до того что человек хочет тут поплакаться. Ну нет может у меня желания из -за недосданой сдачи в 10 рублей подавать в суд на кодуктора. Или в тачке промахнулся дал вместо 50 рублей 500 (что со мной было). Кому чего потом докажешь, но внимательнее люди будут!!! только и всего. 1. почти. Ну увожу. Просто пытаюсь объяснить вам всем, что вопрос надо рассматривать шире и глубже. Нет нужды выдумывать новые механизмы защиты потребителей, когда существуют отработанные десятилетиями в десятках стран механизмы подкрепленные законами! 2. если ты не знал, то сообщаю с недосдачи в 11 рублей наинается уголовная ответственность. Можно сесть до 3 лет. 3. и ты промахнувшись в тачке ославишь всех водителей такси, которые к твоей невнимательности непричастны? А ты про презумцию невиновности слыхал? Человек не может быть объявлен преступником иначе чем решением суда! А ты хочешь, чтобы каждый чел узурпировав себе права суда объявлял другого чела преступником и размещал эту инфу на сайте? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:54 |