![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lastochka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть тут начинающие журналисты или те, кто уже поступил на журфак? Может, кто-то на журфаке ЧГУ?
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще. Статейка называется: как я воевала на лестнице. Но воевала: наташка, какой то качок... а автор? Где и когда воевал автор неясно. Подозреваю, что красивое название своровано в другого автора.
С каких пор 5-6 классы стали начальными? Откуда у автора такая градация? ДО четверга конфликтов нет. Где обещанная война? Четверг не выписан. Что произошло, чем закончилась пощечина? Куда пропал хулиган? Произошла аннигиляция? Как здоровье упавшей наташки? Она жива? Или данная пощечина - была последним движением уже умирающего человека - рефлекс угасающего мозга? Пятница. Мне например, неясно почему однокласник, который должен стоять на своем посту бегает за школьниками на твоем посту? Он саботажник? Послал свой пост лесом? Из первого абзаца следует, что дежурит весь класс! И это еще не все логические дыры. Про картонность персонажей писать уже не буду - итак видно! Учительница не человек, а функция. За весь рассказ она ни разу ни единым штрихом не обрисована, как впрочем и наташка. Слог - бледный. Сложносочиненных предложений нет. Отглагольных прилагательных, неологизмов... нет! милочка - читайте больше классики и не занимайтесь графоманством. Постарайтесь найти себе достойную профессию. Гавенных журналистов в республике как фекалий в общественном туалете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:27 |