![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стало интересно мнение народа по следующему вопросу.
Вот мы все учимся, по завершении техникумов и ВУЗов стремимся на работу устроиться. Кто-то по специальности, кто-то как придется, кто-то какие-то свои лазейки продумывает и зарабатывает. Вот вы к какой категории относитесь? Мне к примеру очень льстит мое положение в обществе, специальность, в которой я работаю и престиж..Однако это не мешает мне иметь собственный бизнес, приносящий мне гораздо бОльший доход. Работаю я лишь для того, чтобы было что ответить, когда меня об этом спрашивают, и для того, чтобы все же продолжать являться специалистом в своей области. Я считаю, что работать нужно для того, чтобы зарабатывать все-таки, а не для того, чтобы работать. Не понимаю людей, просижывающих свои штаны на работе только для того, чтобы получить зарплату и потратить ее на новые штаны, которые они будут просиживать в ожидании следующей получки... Работать нужно в соответствии со временем. Развиваться, так сказать, искать всевозможные способы самореализации и быстрого, хоть и нелегкого заработка. Тем более это не мешает вам подтверждать свои знания в определенной области(если этого от вас требуют) и работать по специальности. Лишь бы времени хватало. Те, кто работает по специальности и постоянно жалуется на недостаток средств - лишь недостаточно умен по моему мнению. Ну а вы как считаете? Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 01:41 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Возможно я туплю (время за полночь)
![]() Цитата Я считаю, что работать нужно для того, чтобы зарабатывать все-таки, а не для того, чтобы работать. Но ведь работают люди по-разному. Кто-то рельно просиживает на работе 8-9 часов, так сказать, протирает штаны и прилично получает, а кто-то бегает и зарабатывает тем самым деньги. Причем и тем и другим работа будет нравится ( или не нравится). Специально для тупых (меня) повторите вопрос ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Специально для тупых (меня) повторите вопрос ![]() Вопроса как такового не было. Мне мнение людей интересно. Моё мнение следующее(перефразирую и объясню еще раз): Неважно кем ты работаешь. Важно то, зарабатываешь ли ты и нравится ли тебе твоя работа. Я считаю что работать нужно для того, чтобы зарабатывать, а не для того, чтобы работать и тянуть лямку до зарплаты лишь для того, чтобы не пренадлежать к тем, кто "учился не зря" или просто быть специалистом своего дела)) По моему мнению - специальность нужна, как способ самореализации, но работать по ней совсем необязательно. Зачем тебе быть "специалистом" и выстраивать карьерный рост, если эта специальность не приносит тебе дохода? Нужно постоянно трансформировать свой способ зарабатывания денег. Лишь тогда можно стать обеспеченным. Знаю десятки людей, которые работают только потому, что "учились же не просто так" или "а куда еще пойдешь-то" или "зато я специалист с большой буквы"... Таких не понимаю. В моем понимании - работать нужно для того, чтобы заработать, а не для того, чтобы работать. Безусловно, можно совмещать официальную работу(если она является чем-то вроде для души) и способы зарабатывания денег. Вот и все, что я хотела сказать. А ведь многие считают иначе. Хотелось бы послушать их мотивацию, и есть ли она у них. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Нужно постоянно трансформировать свой способ зарабатывания денег. Лишь тогда можно стать обеспеченным. По вашему, все дворники мира должны все бросить и поступать в МГИМО. Эта точка зрения мне напоминает Ксению Собчак. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:24 |