![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Делись! Падшая душа своими способами. Во первых где это я сказал, что ими пользуюсь? ![]() Во вторых где я сказал, что знаю их? ![]() Следовательно ваше "Падшая душа" немного не к месту. Ну ладно, действительно сам не безгрешен. Самый простой, который я сейчас успешно реализую, военкомат. То есть прохождение всяческих комиссий и т.д. Второе, просто выйти из дома, дождаться пока все уйдут, а потом спокойно в квартиру возвращаться. Можно просто пойти к знакомым, которые сегодня никуда не идут. С градусником... Выпить горячий чай, потом измерить у себя сразу же температуру. Можно в руках потереть просто градусник. Эффект такой же, но более быстрый. А вообще придумать можно много, другое дело нужно ли это? ![]() P.S. Вот теперь зовите меня "Падщей душой" ![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых где это я сказал, что ими пользуюсь? ![]() Во вторых где я сказал, что знаю их? ![]() Следовательно ваше "Падшая душа" немного не к месту. Ну ладно, действительно сам не безгрешен. Самый простой, который я сейчас успешно реализую, военкомат. То есть прохождение всяческих комиссий и т.д. Второе, просто выйти из дома, дождаться пока все уйдут, а потом спокойно в квартиру возвращаться. Можно просто пойти к знакомым, которые сегодня никуда не идут. С градусником... Выпить горячий чай, потом измерить у себя сразу же температуру. Можно в руках потереть просто градусник. Эффект такой же, но более быстрый. А вообще придумать можно много, другое дело нужно ли это? ![]() P.S. Вот теперь зовите меня "Падщей душой" ![]() Мга) Для школьников подойдёт метод(с учётом пробудившегося либидо): известно, что пребывание в сильнейшем сексуальном возбуждении повышает температуру тела до 37 градусов. Фантазии, дальше жалобы и градусник. Хотя сам не пробовал))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:01 |