![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зашел сегодня на форум, и увидел одни темы про игры
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
мдя! Похоже что ПАУК становится гаммерским порталом.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
мдя! Похоже что ПАУК становится гаммерским порталом. Это ты решил нам заголовок темы напомнить ... Дык, а что вы хотите ... двигайте новые идеи. -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Одно дело предлагать, другое что-то сделать... Я исправно выполняю свою работу администратора, кто то не согласен ??? Nemo, вместо того чтобы критиковать форумы, взял бы и открыл тему, которая на твой взгляд будет актуальной. -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я исправно выполняю свою работу администратора, кто то не согласен ??? Так никто и не спорит. Цитата Nemo, вместо того чтобы критиковать форумы, взял бы и открыл тему, которая на твой взгляд будет актуальной. Не ставил пред собой цели критиковать форум. Да не в ТЕМАХ дело! Я рассуждаю так: Зареганых на форуме около 300, реально-постоянных (около 50 с натягом). И что получается два школьных класса. Возраст, примерно одинаковый у Всех (топик-опрос, тому подтверждение). Длаее, что не говорите а форум в большинстве своем мужской. И как результат, у всех почти одно увлечение - игры. Это не критика, это реальность. Поначалу были продвижки, мы пытались разрекламировать форум, не безуспеха (тема про посещаемость тому подтверждение). И вроде как дивченки появлялись. знаю несколько человек, которые раньше часто бывали на форуме, но из=за известных причин, перестали бывать, ну не "гаммеры" они, не "гаммеры". Есть и другие люди , у которых интерес не сводится к одним тока играм. Меня вот одно удивляет, на форуме большенство студентов и школьников, а подфорум языки программирования не очень развит. Что не о чем там говорить? Или каждый сам по себе, типа я знаю а другие как хотят? Обмен ИНФой вот самое ценное. Есть конечно ряд идей, но.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:28 |