![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Есть ли у вас любимчики а форуме? То есть те люди, посты которых вы читаете с удовольствием, и заглянете в тему обязательно, если увидите, что ваш любимчик там отписался?
У меня есть двое. Симм и Ерофеич ![]() Может потому, что они пишут по существу и остро? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
каво лублу?)
Пафосную за все за все^^ Джэя за то что умный ![]() Милицонера Федю-Ваню за то что свойский и еще встречи придумал ![]() Костю Джоккоса за то что душевно-уникальный xD Юльку Багирку за то что односельчанка (и развратница еще))) ток ниматерись) Севу Вертиго за то что кросАвчег ![]() Тёть Катю за то что понимаит мой юмар ![]() АНТОШку за то что старательный и организатор ![]() Пашу Траста за то что бобра приютил и мне мопет отдал ![]() Санчеса за то что лимонат се-время пьет ![]() Миху Ангела за то что солидный ![]() Иру за то что душевный человек хоть и извращенка))) (*щас опять стукнет*) =) Машку-зайчонага за то суслегов лубит) Коргу (ниабижайся) за то что чувак) Наташку - ну эт просто Наташа ![]() Костаса за то что открытый) Аксиза за то что Санёёёк %) Админчега за то что морда ![]() ВОТ ВАМ!) опять наверно кого-то самого важного пропустил - но ты не обижайси - тя тож лублу, тока из головы велетел ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 4 2007, 23:09 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:55 |