![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваще по идее с милым и в шалаше рай,но ,блин!Кто знает где подходящие места для отдыха в нашем городе?Где можно спокойно пообщаться ,посидеть,прогуляться!
Love is a stranger and hearts are in danger.Просто мне не в кайф гулять по людным местам,где шум,гам и все-такое!Иногда конечно надо в свет выходить,но где в городе есть тьма?Интересно:-) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто посещает рестораны, бары, кафешки, клубы?Скажите куда вы ,например , ходите? Хожу редко, сложилось следующее впечатление: Кафе-кондитерская "Планета" около парка им. Николаева +: Классные пирожные, горячий чай (или холодная кола), и низкие цены. -: Почти всегда много народу, посредственный интерьер, не очень широкий выбор (само собой не считая родных пирожных), в продаже нет алкоголя, отсутствует уборная. Кафе-кондитерская "Акконд" в здании дома быта "Орион" +: Широкий асортимент сладостей, напитков, тихое уютное местечко, приятная музыка, всегда не очень много народу, приемлимые цены, вас обслуживают официанты. Да, чуть не забыл, свечки на каждом столе ![]() -: Совсем нет алгокольной продукции, нет даже пива и вина. Официанты не очень торопятся вас обслужить, бывали случаи, что про нас вообще забыли (не совсем, а так мелочь) Кафе "Наутилус" чуть правее центрального офиса мегафон, в полуподвальном помещении. +: Разнообразное меню, незаурядный интерьер (встроенные в стены аквариумы), довольно низкие цены. -: Не всегда все, что есть в меню, есть в наличии ![]() Я думаю не стоит писать про пицирии, их и так все знают, все посещают, да и у каждого на этот счет свое мнение. Любителям суши советую посетить кафе "Голивуд" большой асортимент алкогольной продукции, морепродукты высокого качества, скидки постоянным клиентам. Разрешено курить, тут кому как, а я это отношу к минусам. Вежливое и очень аккуратное обслуживание, за все эти достоинства можно смириться с совсем не "студенчискими" ценами ![]() Сообщение отредактировал Gray - Feb 9 2007, 15:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:04 |