![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
небольшое объявление: Linux в школе
В связи с т.н. "делом Поносова", хочу сказать, что если вы - учитель информатики (или любой другой учитель, или представитель администрации школы), который хочет (или, скажем мягче, готов попробовать) использовать Linux в учебном процессе, но не знает, с чего начать, я готов встретиться, рассказать и показать. Более-менее в любые выходные. Безвозмездно, то есть даром. =) Пока - только в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. Ну, может еще Смоленск, куда я все равно собирался поехать. Если таких учителей (завучей, директоров школ, руководителей кружков) наберется несколько человек, будет еще лучше. Комменты оставлять тут. Если вы разместите у себя ссылку на это сообщение, буду крайне признателен. Если вы захотите поучаствовать в этом деле - отлично. Пишите! Пока - несколько ссылок:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Кстати, а баблосы на винду должна изыскивать сама школа или это какое-нибудь министерство образования должно проплачивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Кстати, а баблосы на винду должна изыскивать сама школа или это какое-нибудь министерство образования должно проплачивать? При проведении тендеров на закупку ВТ для школ, никто почему то не указывает необходимость поставки ПО, хотя как правило объём выделяемых средств на закупку техники позволяет и академ лицензии поставить. Привыкли просто на халяву все ставить и мозгами не шевелить (при их зарплате такое наплевательское отношение как то понятно), но себя так не огорождать от неприятностей просто тупо имхо. А директор этот, дурку включил мол ничего не знаю, невинных шпыняют. Фирма которая поставляла компы, 99% не стала бы так тупо подставляться с Вендой. Вообще весь процесс показательно-поучительный, так для того чтоб в России поняли что все серъёзно, а не абы как. Никто Поносова не посадит, он свою роль сыграл - отработанный материал. PS Теперь даже моя мама знает, что венду надо покупать, и почему у них дома Linux. Сообщение отредактировал xmass - Feb 6 2007, 11:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:40 |