![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
правильное питание - что вы под этим понимаете?
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас нормальным питанием считаю домашнюю еду. Нет алкоголю, полуфабрикатам, сое. Нормальное потому что ем это много лет и проблем со здоровьем не испытываю следовательно оно здоровое. Люблю еду из общепита. И еще пейте больше бифидобактерий и других полезных для здоровья.
PS Дома есть такая штука называется Чайный гриб. Может кто слышал, может кому надо? Могу поделиться. Мне не жалко. Если будут вопросы, или просто интересно - расскажу подробнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Сейчас нормальным питанием считаю домашнюю еду. Нет алкоголю, полуфабрикатам, сое. Нормальное потому что ем это много лет и проблем со здоровьем не испытываю следовательно оно здоровое. Люблю еду из общепита. И еще пейте больше бифидобактерий и других полезных для здоровья. PS Дома есть такая штука называется Чайный гриб. Может кто слышал, может кому надо? Могу поделиться. Мне не жалко. Если будут вопросы, или просто интересно - расскажу подробнее. а ты не пробовал этот самый чайный гриб зелёным чаем заливать, вкус специфический, но приятный... -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. заваривать не умеешь. 2. плохой покупаешь Ну и как надо заваривать. А вообще думаю, что как ни заваривай, координально вкус измениться не должен. А он мне в принципе не нравится. Так что повторим известную истину "О вкусах не спрорят". Ёрофеич, в этом случае ты не права. Цитата там совсем другое будет побробуй, эфект противоположный, в смысле тонуса нервной системы.. А какой такой эффект в смысле тонуса. Я чего-то никогда не замечал чтобы сей напиток вообще хоть как-то действовал на тонусЦитата Нука отзовитесь, кто ежедневно 100 г белка получает?! А как это постчитать? Чего сидеть состав считать?
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и как надо заваривать. А вообще думаю, что как ни заваривай, координально вкус измениться не должен. *** А какой такой эффект в смысле тонуса. Я чего-то никогда не замечал чтобы сей напиток вообще хоть как-то действовал на тонус А как это постчитать? Чего сидеть состав считать? 1. черный чай заваривают крутым кипятком (когда бьет белым ключом) - так лучше экстрагируется. А зеленый если его так заваривать выхода ароматов не дает - получается вкус сена. Зеленый чай водой температуры 75 градусей заваривают и томят. Хлопотно. Не сразу получается. Попробуй - и может быть тебе понравится. И самое главное - чай надо брать хороший. Веник как ни заваривай - веник! 2. действует. Поверь на слово. 3. элементарно всполмни, что ел и посмотри по таблицам содержание белка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:48 |