![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Давно было такое желание.. подскажите с чего начать, что читать, да и вобще, стоит ли?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь. то я знаю. А раньше не знала что все железо надо в папке дев искать. У меня на ноуте никсы были предустановлены. Ох я с этим 2,4 по первости намучилась. Все вроде есть, все вроде работает, но если надо что изменить под себя - умучаешся.
А как я сканер устанавливала - отдельная история для детективно-юмористического рассказа. Поэтому советы. 1. подумай, а это тебе надо? 2. выбери период, когда комп тебе точно не понадобится на ближайшие 3-10 дней. 3. если нервная система слабая - запасись пивом. Ибо будет страстное желание убить всех, и в первую очередь себя. А потом втянешься, как кошка в пылесос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:58 |