![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней:
Цвет волос: Цвет глаз: Телосложение: Цвет кожи: Стиль одежды: Какую музыку предпочитал(а): Где жил(а): Характер: Рост: Обязательно должен(а) быть умным(ой): Пирсинг\тату: Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Должн(а) присутствовать косметика: Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 6 2007, 21:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Цвет волос: абсолютно любой
Цвет глаз: совершенно не имеет значения Телосложение: чтоб был на парня хоть похож, а не сопля в полете Цвет кожи: это есть такая мелочь... Стиль одежды: хоспати, совершенно без разницы Какую музыку предпочитал(а): а это столь важно? Где жил(а): ну лучше, чтобы поближе кшна, а так по идее, хоть где Характер: ооо))) целеустремленный, сильный духом, с чувством юмора, чтобы был умнее меня(среди моих ровесников таковых не нашла), серьезный, желающий действовать, а не диван охранять, думающий о будущем парень из простой семьи(не из богатеньких, мне таких не понять), однако чтобы темперамент не схож с моим(иначе мы друг друга загрызем), желательно сангвиник, начитанный, а не нахватавший из разных областей всего понемногу и разбрасывающийся этими "знаниями" направо и налево, чтобы понимал, что если нет возможности уделять много внимания, значит у меня дела есть и поважнее, чем всякие ляськи-масяськи, чтобы не ревновал к каждому столбу и по бабам не бегал, ибо "Мы подозреваем людей только в том, на что способны сами", интелигентный и чтобы умел вести себя в обществе. А самое главное, чтобы видел во мне ЧЕЛОВЕКА, а не оболочку, не думал, что я пустышка и есесьно с ним можно было бы вести беседы на любые темы. Рост: не важен Обязательно должен(а) быть умным(ой): естественно, именно так и не иначе Пирсинг\тату: ну пирсинг у мужчины это, кхм... в общем не думаю, что мне оно надо Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: МОЗГ Должн(а) присутствовать косметика: не думаю, я пока еще не смирилась с мыслью о метросексуалах) Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): того, кого я ищу НЕ СУЩЕСТВУЕТ, наверное))))) Сообщение отредактировал Багира - Feb 7 2007, 06:44 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:26 |