![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней:
Цвет волос: Цвет глаз: Телосложение: Цвет кожи: Стиль одежды: Какую музыку предпочитал(а): Где жил(а): Характер: Рост: Обязательно должен(а) быть умным(ой): Пирсинг\тату: Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Должн(а) присутствовать косметика: Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 6 2007, 21:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я решила сделать темку вроде анкеты тк так намного удобней:
Цвет волос: светлый, русый, чёрный, рыжый Цвет глаз: хамелион, зелёный, голубой, чёрный Телосложение: худое, нормальное, не пухлое, чтоб в порядке было, без лишних Цвет кожи: без разницы, желателно темноватый Стиль одежды: не итересует... девчячий... ![]() Какую музыку предпочитал(а): мою...которая по мне... Где жил(а): здесь... рядышком Характер: милый, добрый, смышлённый, трезвый, девушеский, понимающий... Рост: 1,70 м и ниже...до 1,50 м Обязательно должен(а) быть умным(ой): мммм...желательно...и не очень... общение должно быть а там придёт со временем Пирсинг\тату: не много одна максимум (не на пол спины) или две маленьких...или без таковых Подчеркните отдельные части тела на которые вы обращаете внимание: Форма лица, носик, глазики, ротики, щёчечки, волосики, тело, попа, ноженьки... Должн(а) присутствовать косметика: не всегда... Другое(напишите ещё то чего нет в анкете, но вам хотелось бы отметить): понимание друг друга, взаимность чувств, верность...до потери пульса!....хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 07:00 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:19 |