![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
правильное питание - что вы под этим понимаете?
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2. хорошо. Попытаемся убедить. Дело в том, что в зеленом чае в растворе кофеина больше. То что кофеин стимулирует ЦНС знаешь? А еще в ЗЧ много БАВ. что тоже меняет тонус к лучшему. Если правильно заварить - ве будет в растворе. А если неправильно. то останется в листе (поры кипяток запаривает).
3. у меня бумажный справочник. В модем не заталкивается. гггг |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2. хорошо. Попытаемся убедить. Дело в том, что в зеленом чае в растворе кофеина больше. То что кофеин стимулирует ЦНС знаешь? А еще в ЗЧ много БАВ. что тоже меняет тонус к лучшему. Если правильно заварить - ве будет в растворе. А если неправильно. то останется в листе (поры кипяток запаривает). Да ладно с чаем. Он может и стимулирует ЦНС. Не буду спорить. Только речь о Чайном грибе. А он оочень благотворно влияет на желудок. Неделю попьешь и об изжоге и др расстройствах на долго забудешь. А если постоянно пить, то вообще класс. Еще слышал о Молочном Грибе и Морском рисе. Подобные симбиоты для человека. Типа тех бактерий, что в Иммунелле. Морской рис настаивают на Изюмном компоте (вкусно, но хлопотно - растет быстро), а молочный гриб хотел найти. Может у кого дома есть? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно с чаем. Он может и стимулирует ЦНС. Не буду спорить. Только речь о Чайном грибе. *** в данном разрезе. Ты выливаешь туда чай. Кофеин никуда не девается - остается в растворе. Сахар сбраживается в процессе брожения и жизнедеятельности гриба образуются биологически активные вещества, в т.ч. витамины. Поэтому настой безусловно штука полезная. Но не всем. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*** Поэтому настой безусловно штука полезная. Но не всем. Так у него чего противопоказания есть? Вот не слышал. Летом пьют все. И даже специально для этого в гости напрашиваются. По вкусу напоминает обыкновенный квас. Да и по цвету тоже. Мне нравится. Так чего Молочного Гриба ни у кого нет? PS С чаем согласем. Вот только свою крепость и темность цвета в процессе настоя он точно теряет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:48 |