![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Напишу сюдя я творчество своё... пусть лучится ето в знак счастья и унесёт все в миг несчастья... и превратится всё в мечту я мног чего в жизни воплощу...
первый стих про чувства... ![]() Любовь….такое слово….придумали люди и что в нем такого..
Оно не дает тебе право любить и вообще зачем его говорить Если ты не можешь представлять любовь, а только можешь повторять то что показывают и говорят, Для того чтоб любить изначально надо себя находить в этом мире это сложно но практически возможно смотри за собой управляй своей головой не поддавайся на провокации сливаться с толпой, нет конечно не уходи в себя а просто смоги себя отличить от всех остальных оставайся в ладах с душой не отпускай ее в мир иной В наше время много людей которые продали свою душу за мечту которую им всю жизнь отдают но до своей смерти они ее не найдут….и поэтому я кричу храни свою душу и будь собой и не сливайся ты с бездушной толпой! Если есть у тебя душа и на месте голова ты поступаешь хорошо хоть не всегда получается ну и что за то ты индивидуален и правилен ты живешь своей жизнью а не чужой…..может ты никогда не найдешь свою вторую половину но стремись… Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 1 2007, 07:35 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ничего хуже я не читал
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ничего хуже я не читал ![]() молодец что хоть иногда читаеш.... ![]() ![]() ещё вот... Про фантаста
Фантастически его чтение было опознано логически Неопознаные обьекты не подчинялись более статистики Мировое возрение стало размышлять антиарифметически Реальность ушла во имя продвижения унреалистики Он воздвиг себе памятник руками Не используя при етом кирпичей с камнями Из материи которой небыло в таблице элементов Он был скован из множества сигментов Его мысли превращались в быль Мир фонтастики его поглатиль... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:39 |