![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Как вам Silent Hill? ну как вам эта вещь? Опсудим все: от игры до материалов по "аномалии"
![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
И сохранит вас CRTL+S )) Фильм.. да и и стория изменяют внутренний мир человека, если нет, так историю никто не понял... что ты имел ввиду под изменением внутреннего мира? тем более история 1 и 2 части почти никак не переплетаеться, да и в четвёртой сюжет только отдалённо связан с другими частями, лишь изредка связь видно с дневниках, и фамилии Сандерленд, наверняка имееться ввиду, что Джеймс как-то с ним связан, скорее всего родственник. Как я понял, в Сайлент Хилл, люди попадали, либо в связи с их прошлым (типа Джеймс убил Мэри) или непосредственным отношением к культу Самаэля. (Хизер-Алеса) Город подстраеваеться под страхи попадающего в него, и можно сказать заставляет его задуматься и переосмыслить тот, или иной промежуток жизни из-за которого он собственно и попал с этот город. Но с другой стороны, по фильму альтернативная реальность наступает с темнотой....а в игре такого нет p.s а кто нибудь прошёл, Сх2 за Марию??? Что с дощечками делать??? уже 3 года не могу понять, наверно я идиот, обьясните мне!!! з.з.ы у меня в Дц можно скачать саунд из игры, только из первой части неполная колекция. (зато игра есть Сх 1 на диске) з.з.з.ы У КОГО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ КОНЦЕРТ "LIVE AT Heaven's Night" ???? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:46 |