![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Зачем проводятся конкурсы красоты?
Выбери свою "Мисс Волгу"! отправь sms со словом foto №3 на номер 3443 ![]() Как вы относитесь к длинноногим крассавицам? Существует ли на ваш взгляд модельный бизнесс в Чебоксарах и в России вообще? Сообщение отредактировал AndrewDragon - Nov 27 2006, 13:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Багира и Китти, но ваши посты сильно завистью попахивают. Хотя возможно мне показалось. Но даже если я и прав, то это нормально завидовать тем, кто в чем-то вас лучше на данном этапе Товарищ, не смешите меня! Какая нафиг зависть, я без модельного агентсва знаю, что нравлюсь парням, что мне еще доказывать нужно и кому? Далее, я предпочитаю красоту ума, а не внешности. Уж очень я люблю себя, чтобы общаться с глупыми и самовлюбленными личностями (это никому не сказано, это я вообще говорю) . И предпочту общение с образованным человеком, нежели красивым. Сама люблю (обожаю!!!) чему-нибудь учиться, познавать новое и красота - из которой делают культ этим модельные агенства - для меня не приоритетное. Вот и хочу узнать, кто идет в эти модели, что может привлекать их туда? Если парням нравишься - смысл туда идти? Или просто нравится крутится перед фотографом? Вот что? Или себя с фотографий нравится смотреть? Но ведь это можно делать бесплатно, знакомые сфоткают если, а тут еще и платить нужно. Вот у меня вопрос, а не зависть!!! Что движет девушек идти в модельное агенство??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:28 |