![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Wingless - Jul 1 2012, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Это еще одна слезливая тема о несчастной любви?
И чего раздувать из этого катастрофу вселенского масштаба? Ну не любят, ну и хрен с ним, ну одинок ты, забей, а чего поделать? плакать, грызть зубами подушку от бессилия? а смысл? что-то изменится? Зато есть время самосовершенствоваться и учиться. А любовь-это все приходящее и уходящее. как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(с). -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Зато есть время самосовершенствоваться и учиться. +1 полностью согласна, но все же ростки одиночества когда-нибудь проявят свою силу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
+1 полностью согласна, но все же ростки одиночества когда-нибудь проявят свою силу ну, как я поняла, сердце разбито от несчастной любви, так? Нет, ну смотря что понимать под одиночеством. оно ведь тож разное бывает. Я могу сказать, что одинока в своих мировоззрениях, что люди в моем окружении меня не понимают и считают меня ненормальной. Одинока в том, что все мои, ну, допустим, даже одноклассницы, повально, как глупые курицы-наседки мечтают поскорее выйти замуж и сесть на шею обожаемуму муженьку. Никто и особо не задумывается, что надо учиться и пробовать обеспечить себя самой. ВСЕГДА почему-то мне, да и многим девушкам, желают мужа богатого, чтоб содержал да плюс ко всему огромной неземной любви. А то, что я, хотя бы, хочу карьеру сделать, себя обеспечивать, не рассчитывая на избранника, что мне плевать на замужество ближайшие как минимум 5 лет, ибо надо учиться, а потом на ноги вставать. Вот тут я одинока, нечего сказать, меня НИКТО не понимает из моих, так скажем, друзей. И любой человек, рано или поздо чувствует себя одиноким, из-за того, что его не понимают. А одиночество, что там не любят и прочее, это лечится. Временем. Или водкой. У кого чем. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ну, как я поняла, сердце разбито от несчастной любви, так? Нет, ну смотря что понимать под одиночеством. оно ведь тож разное бывает. Я могу сказать, что одинока в своих мировоззрениях, что люди в моем окружении меня не понимают и считают меня ненормальной. Одинока в том, что все мои, ну, допустим, даже одноклассницы, повально, как глупые курицы-наседки мечтают поскорее выйти замуж и сесть на шею обожаемуму муженьку. Никто и особо не задумывается, что надо учиться и пробовать обеспечить себя самой. ВСЕГДА почему-то мне, да и многим девушкам, желают мужа богатого, чтоб содержал да плюс ко всему огромной неземной любви. А то, что я, хотя бы, хочу карьеру сделать, себя обеспечивать, не рассчитывая на избранника, что мне плевать на замужество ближайшие как минимум 5 лет, ибо надо учиться, а потом на ноги вставать. Вот тут я одинока, нечего сказать, меня НИКТО не понимает из моих, так скажем, друзей. И любой человек, рано или поздо чувствует себя одиноким, из-за того, что его не понимают. А одиночество, что там не любят и прочее, это лечится. Временем. Или водкой. У кого чем. ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну насчет того что не нужно надеется на то что тебе попадется богатенький муж, а всего нужно добиваться самой-я согласна,. и то что одиночество бывает разным-это да, но и сердце может быть разбито не только из за несчастной любви.... но я не согласна с тем что ...пытаться забыться, избавиться от проблем, заличить рану- алкоголем не возможно, да и кто му же глупо...Водка не может избавить вас от проблем навсегда...тока на время когда вы злоупотребляете алкоголем, а потом? ....больная голова и плюс те же не решенные проблемы.. А из-за чего еще может быть разбито сердце? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:37 |