![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ЖеняXXX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю языка VC и мне приходится разрабатывать программы на Delphi и недавно столкнулся с проблемой,
меня попросили написать программу(игру), помогите пожалуйста найти библиотеки DirectX или OpenGL, заранее спасибо |
|
|
![]() |
Гость_sam0rez_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно был в Библиосфере (что ниже ул. Николаева), так поразился обилию книг по программированию графики в Delphi. И по OpenGL, и по созданию компьютерных игр. Вообщем прямой дорогой туда товарищ!
|
|
|
Гость_ЖеняXXX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо сходил нашёл победил
![]() Что-то получилось, но для 3D всё равно навыки художника нужны, а ещё в нете скачал DelphiX и всё стало совсем хорошо. Если интересно могу скинуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а ещё в нете скачал DelphiX и всё стало совсем хорошо. На первых порах может разные DelphiX и хорошо, но лучше всего для понимания и приобретения навыков программирования не пользоваться левыми либами (libjpeg, libpng, zlib и прочие, разумеется не в счет) Сообщение отредактировал Amp - Feb 9 2007, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:54 |