![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Сабж
![]() ![]() Интересно какой кто какой техникой обладает. Гулял сегодня по парку 500 леитя Чебоксарам, на мой взгляд получилась пара не плохих макро ![]() Снимал на мыльницу Canon A75. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хочу купить фотоаппарат,что б серьезно занятцо фотограцией)Только мне его никто не купит
![]() Фотографировать людей,скатеров(ск8парк) и тп..Нравитца... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу купить фотоаппарат,что б серьезно занятцо фотограцией)Только мне его никто не купит ![]() Фотографировать людей,скатеров(ск8парк) и тп..Нравитца... возьми пленочный. Объявы бывают о продаже. Берешь киев-19, профессиональная вещь, а стоит копейки. Возни с проявкой, печатью не так уж много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
возьми пленочный. Объявы бывают о продаже. Берешь киев-19, профессиональная вещь, а стоит копейки. Возни с проявкой, печатью не так уж много. пленка маздай! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пленка маздай! не прав. Даже если взять 24 мм пленку и посчитать количество зерен... ни одна даже профессиональная цифровушка не дотянет. А если брать профессиональные пленочные фотики с широким (6 см) кадром - цифровики уходят в отстой. и это на обычной пленке. А если брать пленки специализированные (Микрат, Аэорфото...) то по качеству догнать будет невозможно. А слайд-сканер дает те же возможности фотошопа. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 10 2007, 08:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:01 |