![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как то незаметно, но 23 февраля стал "днем мужика" и даже не служившим (школьники и студенты) девушки делают презенты...
Сформировалась традиция. Так сказать, противовес празднику Клары Цеткин. Девицы - подтягивайтесь. Что дарите своим "защитникам"? Делимся идеями. "Защитнички", а вы что бы хотели получить в презент? Делитесь мечтами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Как то незаметно, но 23 февраля стал "днем мужика" и даже не служившим (школьники и студенты) девушки делают презенты... Сформировалась традиция. Так сказать, противовес празднику Клары Цеткин. Девицы - подтягивайтесь. Что дарите своим "защитникам"? Делимся идеями. "Защитнички", а вы что бы хотели получить в презент? Делитесь мечтами. Я поцелуйчик от половинки души своей ...нееежный такой... и а подарки мне не нужны которые в жизни ничего не стоят я бы предпочел побеселовать с девушкой доверяющей мне... взаимнопонимающей...и вместе решить что же мне приобрести... если уж сюрпириз...то любой приятен...даже безделушка например гильзу...приятно....хотя у меня их много осталось от стрельбища в Цивильске... хорошо потренеровались тогда...ехх были времена...или подарок хохотушка ввиде презерватива в конверте написав на обороте "вот тебе презервогаз чтоб незабывал о самоообороне и защите"...хгыхгы ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:22 |