![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
для начала можно отталкнутся от того что пиар бывает грязным и нормальным, самопиар и пиар другова человека.
хочется знать занимается ли кто пиаром. и какие действия пременяются. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для начала можно отталкнутся от того что пиар бывает грязным и нормальным, самопиар и пиар другова человека. хочется знать занимается ли кто пиаром. и какие действия пременяются. Пиарят все и всегда. Себя же все равно хочется преподнести в обществе в самом лучшем виде. А про способы сказать сложно, в основном по обстоятельтвам. Хотя в основе всего этого зачастую ложь или приукрашенная правда |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Пиарят все и всегда. Себя же все равно хочется преподнести в обществе в самом лучшем виде. А про способы сказать сложно, в основном по обстоятельтвам. Хотя в основе всего этого зачастую ложь или приукрашенная правда ну это типа чистый пиар. я применительно к себе в основном грязным пользуюсь. оч хочется знать мнение kitty. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ну это типа чистый пиар. я применительно к себе в основном грязным пользуюсь. оч хочется знать мнение kitty. А что ты хочешьот меня услышить? Кстати, однако... Для тебя я уже рапиарена ![]() Никогда не задумывалась над пиаром. Если я немного и известна в каком-то кругу, то это только благодаря моему подвешанному языку и слишком прямой и самонадеяной точке мировоззрения. Просто, как говорится, я в каждой бочке затычка ![]() Если кто-то меня не знает, тем более это хорошо! Могу вести себя, как хочу. Короче, я не люблю ни пиар, ни самопиар. ЧЕловек должен выражаться естественными способами, а пиар - это искуссвенный. Сообщение отредактировал Kitty - Feb 11 2007, 21:49 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А что ты хочешьот меня услышить? Кстати, однако... Для тебя я уже рапиарена ![]() я это к тому что в Бачистилах ты намекнула о поднятии человека 1 фразой. на досуге подумал и ничего кроме " он со мной " или "а вы знаете кто его папа? да он почти Путин" так и не пришло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |