![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
задумок пока много... хочу узнать ваши!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Смотря какая девушка, конечно.
Мне, например, было очень приятно, когда мне подарили белого игрушечного мишку, к-рый говорит: "Я люблю тебя"))) А насчет цветов, можно эксклюзивный букет заказать. Ну и сходить куда-нибудь, чтоб романтично... А вообще, не так важно, что дарить, важно как. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
По мне так вообще-подарки, это вещь необязаительная и, еси уж что-то даришь, будь добр, предупреди, а то может неловко получиться.
Вообще, многочисленные подарки на всякие маловажные праздники, это просто трата денег, приятно кшна, но нецелесообразно. Не люблю, когда на меня тратят деньги, тем более на такую ерунду. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:54 |