![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ализе Жакоте (Alizee Jacotey) родилась 21 августа 1984 г. в Аяччо (Ajaccio) на юге Франции, на побережье Корсики.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Сайт: www.alizee.ruhelp.com на нем есть челы из Чувашии я даже многих знаю, себя в часности )))) и ещё 7 челов из Чувашии. со многими встречался. году в 2004-2005 у меня был, боольшой заскок, мне понравилась Ализе, слушал её песни, смотрел клипы, до сих пор осталось около сотни клипов, и все альбомы. потом сидел на Ализе-форуме, чисто по инерции, т.к. зарегился там ещё в сентябре 2004. Даже удивился, что здесь создали такую тему, спустя 7 лет после выхода Moi...Lolita. А так сайт и форум очень хорошие, админ просто замечательный человек, и вообще там много хороших людей, с одним из них, я часто общаюсь, именно на этом форуме, я провёл большую часть своего времени в инете. там же я встречал НГ 2005.2006.2007 Так что зходите, новым людям там всегда рады. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:32 |