![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
для начала можно отталкнутся от того что пиар бывает грязным и нормальным, самопиар и пиар другова человека.
хочется знать занимается ли кто пиаром. и какие действия пременяются. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для начала можно отталкнутся от того что пиар бывает грязным и нормальным, самопиар и пиар другова человека. хочется знать занимается ли кто пиаром. и какие действия пременяются. Пиарят все и всегда. Себя же все равно хочется преподнести в обществе в самом лучшем виде. А про способы сказать сложно, в основном по обстоятельтвам. Хотя в основе всего этого зачастую ложь или приукрашенная правда |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Пиарят все и всегда. Себя же все равно хочется преподнести в обществе в самом лучшем виде. А про способы сказать сложно, в основном по обстоятельтвам. Хотя в основе всего этого зачастую ложь или приукрашенная правда ну это типа чистый пиар. я применительно к себе в основном грязным пользуюсь. оч хочется знать мнение kitty. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это типа чистый пиар. я применительно к себе в основном грязным пользуюсь. Что значит грязный? Цитата И еще им насрать на мнение окружадющих - высокая самооценка. Это может быть результатом не только самооценки, но и эгоизма и еще ряда гадких качеств. А еще авторитеты есть, по крайней мере должны быть, у каждого что-либо стоящего человека. |
|
|
![]()
|
|
Что значит грязный? это типа загоны под гея, нарика, бисексуала и прочие грязные вещи. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа загоны под гея, нарика, бисексуала и прочие грязные вещи. А смысл ТАК себя пиарить? Плохого о тебе и так узнают немало и правды и неправды, а вот на хорошие отклики не многие щедры. Так что самому себя приходиться хвалить. PS Сам всегда люблю похвалить понравившегося мне человека, или хотя бы того, злиться на которого у меня нет причин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:54 |