![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Кто-нить знает когда многоточие планирует выпустить новый альбом?
И у кого есть альбом Красного дерева ? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ППЦ, никому многоточие не нравица штоль?
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ППЦ, никому многоточие не нравица штоль? меня интересует многоточие... ![]() Вот песенки, которые пока мне навяца: 1. куда же без "В жизни так бывает" 2. "Сквозь печаль" одна из бударажуших...ууууу...выделяю её своим особенным великолепием...дребежит 3. "Зачем я нужен тебе..." (feat Окна)...ааааааааааа....мучительно... ![]() 4. "Кто не бахался!" ВВВооооУ ВооУУ Еее...."кто не бахался! тот мало чего понял, а кто бахался не понял не уяяяя"... ![]() 5. "Я последнего буквааааряяя" не дурная...Я последняя букваааря 6. "Щемит в душе тоска" без комментов... ![]() 7. "Солнца нет..." Сооолнца нееееееттт... ![]() ![]() ![]() 8. "Блинки" чёт не обычное...даден, даден... ![]() 9. "Мир не без" ознакомится..бит миксует... ![]() ![]() Вот и список, да не будет слов разочерований... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:29 |