![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Ученые всего мира давно говорят о том, что исследования человеческого плода в первые недели беременности при помощи аппарата УЗИ губительно сказывается на развитие головного мозга ребенка. Во-первых, ультразвук может прервать беременность, во-вторых, развивающиеся клетки мозга запоминают его пагубное воздействие, изменяя свое строение и функции. Известно, что от деятельности головного мозга зависят все информационные и функциональные связи организма, которые при недостаточной его функции нарушаются. Диапазон болезней, вызванных подобной дисфункцией достаточно широк. Он начинается от незначительных функциональных расстройств того или иного органа, сказывается на качестве нервных сигналов, проявляется в виде психических болезней и неумения человека приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни, поражая при этом волю и интерес к Жизни.
-------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]() |
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вред конечно от УЗИ очевиден, но без этого обследования тоже нельзя.
Я думаю УЗИ можно проводить 1 максимум 2 раза не БОЛЬШЕ, и то в экстренных случаях!!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вред конечно от УЗИ очевиден, но без этого обследования тоже нельзя. Я думаю УЗИ можно проводить 1 максимум 2 раза не БОЛЬШЕ, и то в экстренных случаях!!! и чем же для тебя очевиден вред узи? Ты спец по ультазвуковым исследованиям? Или твое мнение круче чем официальное заключение специалистов? Типа ты лучше знаешь тему чем те конструкторы которые его изобретали? |
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чем же для тебя очевиден вред узи? Ты спец по ультазвуковым исследованиям? Или твое мнение круче чем официальное заключение специалистов? Типа ты лучше знаешь тему чем те конструкторы которые его изобретали? 1)Во-первых, ультразвук может прервать беременность, во-вторых, развивающиеся клетки мозга запоминают его пагубное воздействие, изменяя свое строение и функции 2)Новое научное исследование показало, что ультразвуковое обследование, проводимое у беременных женщин, может помешать развитию клеток головного мозга плода. На остальное думаю нет смысла отвечать ![]() Теперь вы. Чем же для вас очевидно отсутствие вреда исследований человеческого плода в первые недели беременности с помощью УЗИ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 13:51 |